Tuesday, 27 June 2017

Apa itu google search console


Apa itu google search console ? pertanyaan ini sering terbersit dalam benak kawan - kawan yang baru bergabung dengan dunia internet marketing , terutama bagi mereka yang memperdalam ilmu google , Google search console merupakan layanan gratis ( non bayar ) dari google untuk para webmaster ( pemilik / pengelola website ) . awalnya layanan google ini bernama google webmaster tools , namun sejak 20 may 2015 berganti nama menjadi google serach console . Dengan menggunakan google search console maka para pemilik / pengelola website akan mendapatkan :


apa itu google search console

  • Mengirim dan memeriksa peta situs 
  • Memeriksa seberapa seringkah robot google datang dan merayapi website kita . 
  • Menulis dan membuat file robot.txt 
  • Mendapatkan informasi tautan kedalam dan keluar dari website 
  • Mendapatkan informasi dari google jika robot google mengalami kesulitan untuk merayapi website kita . 
  • Mendapatkan informasi kata kunci apa saja dari artikel kita yang banyak dicari orang , dan posisi rangkingnya dari semua artikel dalam website kita. 
  • Dapat menentukan yang mana lebih disukai dengan www atau tanpa www
  • Memberitahukan element struktur data google
  • Memberikan informasi jika ada manual action dari google jika kita melanggar kebijakan mereka. 



Tuesday, 6 June 2017

Seorang pemuda diperkosa oleh 3 orang cewek

Ada - ada saja neh cewek , antara percaya dan tidak , tapi begitulah beritanya , seorang pria di culik dan perkosa oleh 3 orang cewek , kejadian ini tidak terjadi di Indonesia tapi di Afrika ,

Kini kepolisian kota Pretoria - Afrika Selatan direpotkan dengan penyelidikan kasus pemerkosaan yang menimpa pada seorang Pemuda yang berusia 23 tahun .

Awalnya pemuda ini menyetop sebuah taksi , saat naik ke dalam taksi ternyata di sana sudah ada 3 orang cewek yang dengan cepatnya mereka menyuntikkan obat ke leherenya dan membuatnya ia langsung pingsan .



Ketika siuman , pemuda itu mendapatkan dirinya berada dalam sebuah ruangan , lagi - lagi ketiga cewek tadi menyekokinya dengan minuman energy , kemungkinan minuman energy ini mengandung obat-obatan sebab setelah itu ketiga cewek tadi bergantian memperkosa si pemuda tadi .

Setelah puas bergantian memperkosa pemuda tadi , kemudian mereka meninggalkan pemuda tadi begitu saja di sebuah lahan kosong di Benoni sekitar 48 kilometer sebelah selatan Pretoria.


Sumber artikel : 

Thursday, 1 June 2017

5 mobil paling ekstrim


Hadeuuhhh..........Ngomong apa neh orang,  kagak ngerti ane , yang ane ngerti cuman judul - judulnya doang , soalnya judulnya bisa saya copy lalu saya pastekan di google translate . Tapi meskipun kagak ngerti , berhubung hobi banget terpaksa ditonton juga .

Saya cuman nonton videonya doang  katanya yang di duduki peringkat ke - 5 adalah Toyota Tacoma Trd Pro, terus si bule nya nyetir mobil ini lalu gardannya keganjel ama batu gede , itu aja .

Video masih lanjut pada menit ke 02:15 katanya lagi mobil paling ekstrim adalah Chevy Colorado ZR2, Ciatt  - ciat busyet dah , mobil bongsor begitu di bikin kayak drifting, emang apaan drifting ya , pokoknya gitu lah kayak dalam film drifting tokyo itu , yang banyak cewek seksinya .

 Pada menit ke 03:43 Mobil ter-ekstrim selanjutnya katanya neh video adalah Nissan worrior, wooiii... cepetan napa tayangin videonya , cuman ditayangin tampilan luarnya doang.  percepat aja dah videonya , mana quota mau habis lagi .

Dan posisi ke dua ditempati oleh RAM REBEL TRY , Baru denger gue , kayaknya di Indonesia ane belum pernah lihat . lanjut aja dah , mana lagi videonya puanjang banget lagi dah

Sedangkan posisi yang pertama diduduki oleh FORD F150 RAPTOR , lagi -lagi si bulenya kebanyakan ngomong , mending kalau dia ngomong yang ane ngerti .

Ciaaahhhh.... sialan , Sudah sampai nomer satu , mobil ane kagak masuk nominasi , Ford Ranger


Sabar ya sayang meskipun kau gak masuk nominasi dan kau sering diusir saat masuk ke parkiran base di mall - mall karena badanmu bongsor dan panjang , tapi aku akan tetap bersamamu kok , aku gak akan meninggalkanmu . hiks .... Makanya jangan kebanyakan makan biar gak obesitas .




Bebaskan diri dari riba